HÁ COMO DOÍ A SAUDADE.soneto-397.
Hoje despertei, mas cedo que o costume,
Tudo por que a saudade veio me induzir,
Pude até sentir o aroma de teu perfume,
Essa saudade danada veio para me ferir.
Hoje pude perceber a saudade como dói,
Vem em alguns formatos a dor bandida,
O coração se abate nosso interior corrói,
Ai renascem desencontros e despedidas.
Então pedi por teu sorriso pra me alegrar,
O afago de tuas mãos a me fazer sonhar,
E em tal tormenta novamente adormeci.
Foi bom sentir o sol matutino pela janela,
A me aquecer do frio em manhã tão bela,
Então chorei por que você não está aqui.
Cosme B Araujo.
29/06/2013.