Teus beijos

Pela tarde que morre devagar,

Tuas palavras correm por meu ser

Ainda prometendo-me viver

Entre teus beijos - meu vinho, meu ar!

Beijos de fruta tropical! Ardentes

Que diziam ser eu muito querida:

Bebi deles como se bebe a vida!

Ah, como os tenho em anseios presentes!

A tarde que se vai com liberdade

Puxa-me para a realidade

Da inquietude de meu coração.

Entende ele – em completa quimera -

Que meu corpo vive numa atmosfera

De doce lembrança... na ilusão!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 29/06/2013
Código do texto: T4364387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.