AMANHEÇO COM TEU OLHAR
Sim, a minh’ alma viveu em degredo
Até te conhecer, ó minha luz!
Bem sabes o peso desta tal cruz!
Contigo, nunca tive algum segredo...
Imagino-te todo dia, cedo...
Amanheço com teu olhar; reluz!
E fico a revelar (a dor expus)!
Ao teu lado, sei que não terei medo!
Pois somos dois pássaros a voar...
Buscando a liberdade e doce amar...
Um lugar de amor neste nosso ninho...
Viver a vida repleta em carinho...
Por isso vivemos sempre a sonhar...
Haverá um mundo melhor, a esperar!
SOL Figueiredo