SONETO DA DECLARAÇÃO.
Tentei amarrar seu sorriso ao meu,
com fios de ouro prata e diamante,
os anjos do céu,que me prometeu,
unir ao meu peito, amor provocante.
É dor não doida,nas fibras da alma,
são raios que saem e abre o sorriso,
sorriso que chega veem me acalma,
me tira do tédio, me da o paraíso.
No alto do juizo,seu cacho dourado,
a face esguia,mirando o horizonte,
me faz renascer,me traz o passado,
me cola no peito o amor alucinante.
Me tira do tédio,me da o paraíso,
acredite menina só o seu sorriso.