SE EU PUDESSE...





SE EU PUDESSE...
Silva Filho


Se eu pudesse te chamar de “Meu Amor”
Meu poema brilharia como a lua
Ouviria tua voz – “Sou toda tua”
O arco-íris ganharia nova cor.

Se eu pudesse o teu nome tatuar
No meu coração, deveras, gravaria
Cognome que jamais se apagaria
“Meu Amor” não há quem possa deletar.

Se eu pudesse nos teus sonhos mergulhar
Teu desejo no meu peito entranharia
Te deixando sem vontade de acordar.

Se eu pudesse... se eu pudesse... te amar
Novo mundo... nova vida... novo dia!
E a distância eu mandava encurtar!