Reminiscências

Quando eu sentia frio, eu tinha o teu manto

E a tua proteção; foi um momento mágico,

Mas, infelizmente, o nosso fim foi trágico,

Por isso ao desamor dedico esse meu canto.

Nós dois juntos, meu mundo era mais lógico,

Hoje estou confuso, assim sou por enquanto,

Porque aqui por dentro sou puro desencanto,

Agora, para mim, o amor soa meio ilógico.

Quantas saudades sinto do teu abraço quente,

Não me desaquecia, como ele era um remédio,

Eu nunca esmorecia e minh'alma era ardente.

Ao encarar a minha vida sem o seu assédio,

Confesso, a tua falta, me fez um ser carente,

Sonhando que alguém de fim nesse meu tédio.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 29/06/2013
Código do texto: T4363944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.