TEMPLO DOS VERSOS...

Corpo nu, templo dos versos,

mulher, que és poesia erudita, espargida

na arte esculpida e cinzelada,

perfeita criação, gênese carnal...

sinuosa anca, que despojas luxúrias

exuberante viço, que te faz inebriante,

teus pomos escarpados, imaculados

aguçam a cobiça, como fruto proibido...

silhueta esguia, esquálida e sedutora

que transcende em energia, vigor pleno

que provocas a sede, no teu corpo beijar...

ventre que ocultas tuas divindades,

é riacho doce, é curso que deságua

no mar dos desejos, na orla da adoração...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/06/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4363933
Classificação de conteúdo: seguro