FIQUE ATENTO!

Repara... fica atento... não te faças

desinteressado pelo mundo.

A vida flui segundo após segundo

e tu não vês em volta o que se passa?

Se uma flor minúscula, singela,

quase imperceptível mesmo se abriu

nos escombros do prédio que ruiu,

pensa o porquê da existência dela...

Talvez aquela flor assim, pequena,

esteja ali, impávida e serena,

a nos lembrar que Deus tem mil nuances...

E que talvez, por menor que tu sejas,

buscando alcançarás o que almejas,

não importa quando - desde que alcances!

-----

(Minha homenagem ao meu filho Leonardo)