(À minha Deusa)

ODE À DEUSA DO UNIVERSO

 Odir Milanez
 
 
Deusa do amor luzindo imensidade,
dardejai-me desejos, mais e mais,
desejos doudejantes, animais,
pojados do poder da infinidade!
 
Dai-me a plena e total insanidade
para que eu fuja aos feitos naturais,
amando amores dúbios, desiguais
sem nenhuma noção de identidade!
 
Musas angelicais, dai-me detê-las!
Dai-me intenção total de ser perverso
No poder perversivo de perdê-las!
 
Então, dai-me ao olhar,  vasto de verso,
alcançar os extremos das estrelas,
para vos ver vestida de Universo!
 
 
JPessoa/PB
29.06.2013
oklima


********


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor

 

 
oklima
Enviado por oklima em 29/06/2013
Código do texto: T4363788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.