DIETA DE AMOR!





DIETA DE AMOR!
Silva Filho

Eu só quero você... minha querida.
Pela receita de amor que põe na mesa
Beijos quentes... iguaria preferida.
Beijos mornos vão compor a sobremesa.

É dieta que não mata nem engorda
Com um prato na medida para dois.
O doutor desde cedo já concorda.
Muitos quilos vão faltar logo depois.

O SPA é na piscina do carinho.
Aparelhos de ginástica... são abraços.
Leve sono bem regado por um vinho!

No amor... nunca faltarão espaços.
Muito menos um cantinho para o ninho.
Vem querida... teu lugar é nos meus braços!