SONHOS


SONHOS PARA ONDE VÃO?
SONHOS DE ONDE VEM?
SE MATARES OS MEUS SONHOS...
PARA MIM NÃO HÁ ALÉM.
CONSTRUO CASTELOS EM SONHOS,
SONHO PARA VIVER.
SE FIZERES RUIR OS MEUS SONHOS,
COMO SONHAR COM VOCÊ?
MOMENTOS MUITO FELIZES,
VIVIDOS FORAM POR NÓS.
ACORDO HOJE EM PESADELOS,
SEM OUVIR A TUA VOZ.
SERIA MAIS UM ENGANO?
FANTASIA DE MINHA MENTE?
ACREDITAR MAIS UMA VEZ,
EM VIVER TÃO SORRIDENTE.
SORRISOS DE FELICIDADE,
POR ESTAR AMANDO ASSIM.
NÃO QUERO QUE A SAUDADE,
O LEVE PARA LONGE DE MIM.
ACREDITAR NO SER HUMANO,
É TAREFA ASSIM TÃO ÁRDUA.
PASSANDO POR DESENGANOS,
MAREJA OS OLHOS DE ÁGUA.
DESILUSÕES NOS TRAZ O HOMEM,
SENDO ESTE IMPERFEITO.
NÃO DEIXEMOS APAGAR O LÚMEN,
QUE EXISTE EM NOSSO PEITO.
LUMINOSIDADE QUE SOMENTE,
O DIVINO PODE DAR.
ELEVEMOS NOSSAS MENTES,
AO ESPAÇO PARA ORAR.
NÃO DEIXANDO QUE AS DORES,
E SOFRIMENTOS TAMBÉM,
TRAGA-NOS DISSABORES,
NOS LEVANDO MUITO ALÉM.
ALÉM DA FRATERNIDADE,
DA PUREZA E DO PERDÃO.
ESTES NOS TRAZ FELICIDADE,
PARA DENTRO DO CORAÇÃO.
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 29/06/2013
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4363667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.