Soneto do espelho

Oque esta imagem reflete de mim

É apenas uma máscara indecente

Onde se esconde lá dentro o sem fim

O que tem medo de fluir realmente

Lá reside o sentimento do mundo

A intimidade da alma descontente

E só se contenta em viver no fundo

Escondida atrás do riso contente

Realmente isso que é ser gente agora

Gente não se mostra infelizmente

O espelho mostra a face da gente

E a face, tão mascarada embora

Não por mim, por todos, pela gente,

Esconde sempre oque a gente mente?

Luna Íkaros
Enviado por Luna Íkaros em 29/06/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4363541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.