A MORTE

A morte que ninguém a quer sofrer,

Mas um dia ela vem sem avisar!

Que por mais que a tentamos afastar,

Ela acaba por sempre nos vencer.

Ninguém julgue que vai permanecer

Cá nesta terra e pelo imenso mar,

Que sem ter dó, irá nos atacar;

Quem não vai novo, irá no envelhecer!

Para que venha o mais tarde possível;

Será preciso ter bastante sorte,

Ao que mais nos parece de impossível

Ser evitado, a mal perder o norte;

Do amor em sentimento tão sofrível,

Quão dor apaga, a mágoa além da morte!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/06/2013
Código do texto: T4363502
Classificação de conteúdo: seguro