O VERDADEIRO AMOR QUE ME ENLUTOU

Ó ferida, que dói de amor que sente

Toda angústia em poder do meu tormento,

Pelas coisas da mágoa em mais lamento,

Posso morrer de não mais ser um crente.

Em tudo o que na vida, amor me mente;

Da memória, sem ter esquecimento

Da dura tempestade em sentimento,

Que se fez meu passado infelizmente!

Eu agora navego em tal deriva;

Que meu cruel destino tão marcou,

De fraca sorte em mente mais nativa.

Deste meu coração que tanto amou,

Quão faço da tristeza a narrativa

Do verdadeiro amor que me enlutou!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/06/2013
Código do texto: T4363445
Classificação de conteúdo: seguro