ÊXTASE

Toda nua na cama me querias:

- Amor, beija-me toda com desejo

Ardente, e de sabor a mel do beijo

Teu, que me deixa louca de alegria.

E depois pedes-me outra fantasia:

- Amor, beija-me os seios que flamejo,

No instante que te sinto e que te vejo

Debruçado sobre eles, neste dia!

De desejo infinito ao meu ouvido,

Dizes-me: - Meu amor, no ventre adentro,

Passa a língua bem nele, meu querido!

Eu fiquei mesmo louco! De olhar centro,

Nos seios e no ventre! Acontecido,

Na vagina, com minha língua dentro...

AUTOR : ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/06/2013
Código do texto: T4363441
Classificação de conteúdo: seguro