NO CIMO DA FELICIDADE...

Da decadência, da voragem velada - sais-te,

o que era pranto em lágrimas - drenou-te,

o resgate lacrimoso e lôbrego - libertou-te

ressurgida da umbrosa escuridão - nasces-te...

tempo que limita a dimensão da vida - aprendizado

a escala do sofrimento não se mede - nem purifica

é como voar e, ter receio de cair - falsa liberdade

pesaroso faz ao aprendiz, contrita evolução - medita...

que o amor seja o apoio, o recurso inspirado

é escolha que se faz fértil, ao paraíso aclarado

pois sábio se torna, quem da morte se levanta...

erudito e luzente, são os sonhos do utopista

que de pronto se ergue, com maturidade se prostra

desapega da ilusão decaída, ao cimo da felicidade...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4363170
Classificação de conteúdo: seguro