Para quem não vê.
Teu sorriso encantando meu passado
Ecoando no presente
E querendo perdurar no futuro.
Mas não queira.
Não instigo sua presença
E eis o motivo por querer ficar.
Assombra-me em telas planas.
Persiste em linhas rimadas.
Conte-me! Conte-me mais sobre você.
Permaneça, mas não fique.
Quero saber, mas não posso.
Crie. Um verso novo que nos caiba.
Um soneto que nos defina.
Um canto que não cante.
................................................................
Mas esconda-me das vistas cegas.
E permaneça sem estar. Mais uma vez.