Soneto dos Olhos Azuis Marcantes

A partir dos seus olhos de intensa cor,

Um Azul mais que Celeste, se formou.

Como igualar Denim, Bebê ou Ciano,

A tonalidade do Azul, que amo.

Como nomear um Azul exclusivo?

Envolto do sentimento existente?

Como querer um alguém recessivo,

Sem extinguir seu Azul Transcendente.

Azure, Alice, Índigo, Claro ou Real.

Quando em espaços de tempo, te encaro,

Tens em mim um sentimento, auroreal.

Cores marcantes, são os seus tons de azuis,

Me impressiona o boreal de múltipla cor,

Que à meus olhos, seus olhos, reproduz.