Existes

Ainda que tu não existisses,

Isso não era verdade.

Pois tu existes

Na realidade!...

Estás em toda a parte.

Até no meu coração,

Puseste arte,

Para te buscar em oração.

Como te amo! Deus!

Como é possível,

Alguns serem ateus?...

Se tua presença

É tão visível

No Ser existência!...

HELDER DUARTE