CORAÇÃO PARTIDO
Decerto como premonição escrevi
que do que se quebra os muitos fragmentos
de repente espalhados pelos ventos
nunca mais serão como antes, percebi
Meu coração, assim como o cristal, quebrou
foram suficientes os estilhaços
para se transformar em atômicos pedaços
resultado de mero pretenso amor
Mas quem da vida mais que isso espera
se a ilusão é cada dia diferente
e alguns sonhos se tornam gritos de fera?
As migalhas desse louco sentimento
que, tal qual a mim, enlouquece tanta gente
como grãos de poeira esvoaçaram