ANJO SEM ASAS

Um anjo lindo sem asas apareceu

Sorrindo de longe conquistou

Ao ouvir sua voz aconteceu

O coração explodiu de amor

É terno, doce, viril e audaz

Seu jeito meigo logo satisfaz

Desconheço traços e semblante

Mas, seu coração é fino diamante

Sua voz tem o gorjeio de um sabiá

Em sua alma uma águia a voar

No coração surge a esperança

Eco íntimo de plena confiança

O amor é a ponte de belo reverso

Sem os teus beijos o desejo é confesso

28/06/2013.

poesia registrada

aparência de asa

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/06/2013
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T4362532
Classificação de conteúdo: seguro