MINHA MENINA
Sonhar com ela faz bem
Levanta-me a auto-estima
Estou feliz como ninguém
Ao sonhar com minha menina!
O nosso amor é segredo
Que não posso revelar
Só ela sabe o degredo
Do alto do seu pensar!
Esta mulher-alegria
Faz a minha fantasia
E minha vida ilumina
Todo dia eu penso nela
E sofro de amor por ela,
A minha amada menina!