QUERO SENTIR TEU CHEIRO!





QUERO SENTIR TEU CHEIRO!
Silva Filho


Quero sentir teu cheiro... bem de perto.
Tocar teu ponto fraco (arrepios).
Dizer ao teu ouvido que, decerto
O amor vai muito longe sem ter fios.

Quero sentir teu cheiro... sensual.
Com o teu corpo transbordando de olor.
Os poros oferecem água e sal
Alhures há um cheiro de amor.

É nesse cheiro de amor que me deleito.
É no teu corpo que a nascente tem um leito
E na calada vai compor sua corrente.

Sentir teu cheiro... é sentir a natureza.
É ter desejo em perene correnteza.
É ter alguém... que se ama – realmente.