imagem compartilhada do FB.


                          ALEGRIA DE MÃE



O coração materno se enche de alegria

Quando os filhos retornam para vê-la
É impossível domar a emoção, contê-la
Pois a notícia a família toda contagia...

O pai sai a fazer compras todo animado
A avó fica mais nova, mais alegrinha
E até os primos,  as tias e a sobrinha
Já planejam uma visita e um assado...

Ah! como é bom poder os filhotes abraçar
Eles bateram suas asinhas tão cedo..
E foram morar na bela Capital Paulista...

Deixaram seus pais aqui em seu lar
E foram enfrentar sem nehum medo
O mundo, realizando lá sua conquista!
    


                  soneto em construção
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.