OFENDER A DEUS

OFENDER A DEUS

Após descoberto, sermos cópia do universo,

Viajar pelo espírito vendo galáxias e estrelas,

Ser levado em vida, e ter a honra de vê-las,

Seria ofender a Deus, ser um ateu, confesso...

Imagem e semelhança em todos os sentidos,

A cada astro no céu tenho o correspondente...

A centelha emanada, traz de Deus, latentes,

As virtudes divinas, que nos farão evoluídos...

Ter baixa autoestima, é negar nossa origem;

O amor que nos unem, e ao Pai amantíssimo...

É prender-se à matéria, ou falso religiosismo...

Conheci a mim mesmo, sem falsas vertigens...

Mergulhei no espírito descobrindo atavismos,

Que nos dão do cosmos, a luz e preciosismo...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mstra Adria Comparini:

CENTELHA DIVINA

Adria Comparini

Somos, uma centelha Divina

Somos filhos do Pai Eterno

Somos luz que ilumina,

Mesmo no frio inverno...

Somos todos missionários,

Com uma clara vontade,

Do amor sermos emissários,

Com carinho e dignidade...

Somos o desabrochar da flor,

Somos toda a ternura,

Que existe neste amor...

E temos a eternidade,

Para espalhar a doçura

De Deus, Nosso Senhor!

Para o texto: OFENDER A DEUS (T4362002)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra escribalice:

Ah Tesouro Segredo!

És secreto

És sagrado

Sacro Segredo

Não podes ser revelado

Para todo aquele desavisado

Mas desvelado será

Ao puro de coração

Que recuperou

A infância perdida

Magistral o teu trabalho poeta,

receba o meus cumprimentos e

respeitoso carinho!

Ótima semana!

Para o texto: OFENDER A DEUS (T4362002)