Infinita flor
Não terei que sofrer, mas, já é frio aqui
meu esforço, de dor ou de gozo, é leve
me falas, que sou louco pensando em ti
e de pensar em ti vejo a noite... breve...
Amo-te Elidia Rosa, como que chorando
um dia nasci, vendo luzes... por um céu
nessa vida incerta, como que revelando
a existência indecisa, escrita num papel...
As nossas vontades... agora sejam elas
a regar a terra.. com as flores amarelas
que um dia foi o berço, dum único amor.
Seguro do movimento do mundo... indo
não se ofenda, por deixar-me.. sorrindo
um dia flor, serás sempre, infinita... flor...