NÃO MAIS IREI VER ESTRÊLAS

Já não se pode, em noite enluarada

sair à rua para ver estrêlas,

como eu gostava de fazer, ir vê-las

no suave encanto e paz da madrugada.

Na esquina da rua onde eu morava

(em bairro pobre da periferia)

sem prédios altos, claramente eu via

miríades em noites estreladas.

Confesso que me invade a nostalgia

ao relatar o fato, como agora,

dessas noites singelas que eu vivia!

Quem sabe o mal que me sucederia

se for olhar estrêlas como outrora,

nos tempos conturbados de hoje em dia...

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 28/06/2013
Código do texto: T4361820
Classificação de conteúdo: seguro