CALMA AI, PRESSA!
A Pressa, com o relógio se aborrece
pois lhe controla um passo por segundo.
E se lhe deixam vai trazer ao Mundo
a Confusão, da qual se envaidece.
Levanta tarde e logo se enraivece
por ter dormido um sono tão profundo.
Entra no carro e sai pisando fundo
sem preocupar-se com o que lhe acontece.
Por ter chegado tarde no serviço
corre com tudo e o que resulta disso?
A Confusão se instala e ela nem liga...
Alguma coisa precisa ser feita!
Mesmo que a pressa fique insatisfeita
travem seus passos, p'ra que não prossiga!