FOI A NOITE PERFEITA

A tua boca pediu, e eu beijei,

Não resisti ao pecado do meu

Desejo ardente, que pede no teu

Amor a vida que tanto eu amei.

Por tantos dias, teu beijo sonhei,

Desta memória o sabor que me deu

Esse momento que a mente bem creu,

Em rumo ao céu, num amor que levei!

A tua boca pediu assim mais,

E a tua roupa tirei com prazer,

Oh, que momento, foi louco demais!

Que tanto ouvia teus gritos! A ver

A tua boca malandra e sujeita

Dizes: - Amor, foi a noite perfeita!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/06/2013
Código do texto: T4361776
Classificação de conteúdo: seguro