AMAR-TE ASSIM COMO UM DOENTE

Amar-te como um animal selvagem,

Contentamento magistral de amor,

Sempre a verdade sem qualquer rancor,

Face maior do teu sorriso, imagem...

De sedutora e de gentil miragem;

Desde que enxergo a ter assim favor.

Desta beleza em derramar valor,

Felicidade no redor, paisagem

Que me alimenta nos teus olhos belos,

Louco e maior o meu intento crente

Nesta loucura interior de vê-los.

Tanto de amor no coração que sente,

Meu ofuscar de sedutor...cabelos

Leves, de amar-te assim como um doente!

AUTOR;ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/06/2013
Código do texto: T4361773
Classificação de conteúdo: seguro