Era amor?
Era mesmo amor ou mera fantasia
O sentimento que naquele tempo
Ao tempo roubado e hoje, findo, isento
roubou encanto ao que outrora havia...
Se amor verídico, não correspondia
À magnitude com o seu cimento
Que se desfez ao tempo e ao intento
Deixando pós-de-si, a imagem triste e fria...
Se fantasia, pois, como explicar
A dor que achou a face da agonia
Deixando apenas grande mal-estar?
Amor fantasiado possa respostar
Essa questão de peso ao que foi ou seria
Deu pé ao verso...Às lagrimas, deu mar...