Soneto

Teu nome várias vezes gritei quando a dor em meu peito transbordou,

Mas resposta de ti nao ouvia,

Por tua imagem procurei enquanto dormia...

Mas em meus sonhos nao vi teu rosto, meu amor...

Por teu abraço procurei quando frio eu sentia,

Mas nao pude sentir teu calor,

e meu pálido corpo gelou.

Dominado por uma enorme saudade sombria...

Não tinha mais tuas alvas mãos em meu rosto,

De teus beijos não mais sentia o doce gosto,

Na minha alma se fez um profundo corte.

Fiquei a vagar sozinho na noite escura...

Enquanto teu corpo repousava na sepultura,

Envolvido pelas sombras da morte!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 03/04/2007
Código do texto: T436156