Soneto Para Os Indecisos
Amanhã direi, talvez...
Hoje, digo-te nunca mais!
Hoje, aprendo Inglês,
E amanhã? Tanto faz.
As mulheres mais sedutoras são as loiras,
Porém, quentes mesmo são as morenas.
Respeito as casadas, e as que estão noivas.
Mulheres fortes e bravas, são as pequenas.
Ontem, fase rebelde, curti muito pop rock,
E hoje, mais calmo, ouço mais, a boa MPB.
Para relaxar, prefiro ouvir música a ver tevê.
Os homens dizem, a todo instante, que preferem as magras;
Então, por que fazem o contrário, e se casam com as cheinhas?
Por costume, o apetite começa na cama, mas termina na cozinha.