DELICIOSAS LEMBRANÇAS...
Deliciosa lembrança presente, que minh'alma apraza,
tempo que inerte se fez, que ao longo ainda se fará,
perenal transmuta-se, aos prados, aos ventos no trigal
ao zunido de uma palavra não dita, ainda guardada no peito...
plangente e sonoro, o coração ainda pulsa, tirita feliz
o negalho na tela, cintila teu brilho, tua aura colorida
com teu pincel, redesenha teus sonhos, no quadro da vida
em contrastes surrealistas, ou rosas rubras, aos quintais...
quiça, pudera eu ser o dono do tempo, pudesse voltar
aos lastros dos sentimentos e, principiasse a clara razão,
onde o beijo selaria destinos, nos tornariam livres...
somos a moldura, o enlace do conúbio desejado
o alvitre mais que esperado, de uma paixão acumulada,
das escolhas insólitas, da tua imagem que nunca se perdeu...
Romulo Marinho