APRENDENDO A VERSAR CO'A SOLIDÃO

Essa solidão é uma rosa,

Flor tão delicada e traiçoeira

Digo, não é má a flor inteira,

Mas sua beleza é perigosa.

Face-a- face, não é vez primeira

Que co’ela paro, em verso e prosa,

E escrevo sua lira atenciosa

Mas machuco a mi’a alma que floreia.

Então vem o torpor e a saudade

Doutros jardins. Ai quanto alarde

Faz a ciosa rosa, em seu rancor!

Machuco os meus lábios com seus beijos

Plantei essa rosa no meu peito

E aprendi a versar com seu palor...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 27/06/2013
Código do texto: T4361532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.