Aos melhores

"Aqueles que me fazem bem,

Em dias ruins e em dias de glórias,

Juntos vamos construir grandes histórias,

Que não serão apagadas por ninguém.

Olhamos e nos conhecemos,

Sabemos oque o outro pensa,

Entramos sem pedir licença,

Como se nos conhecessemos à anos.

Seja inicio ou no fim do ano,

Com as observações de Ana Paula,

Espertezas de Hítalo e safadezas do Adriano.

Momentos pra nada apagar,

Entre risadas e desentendimentos,

Amizades que nunca irão acabar".

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 27/06/2013
Código do texto: T4361495
Classificação de conteúdo: seguro