HINO AO PORTUGAL DO MEU CORAÇÃO

Por terra e mar que somos tão valentes;

Força de um povo mesmo inigualável,

De alma, de corpo e mente assim prestável,

Ó povo heróico em vida somos crentes.

Sem fronteiras do povo que mais sentes

A tua pátria mãe no sangue afável,

E sempre com espírito de instável

Pensamento, de além das nossas gentes!

Bem na memória ficam grandes glórias,

Que tivemos sem nunca haver iguais!

São o orgulho de tantas das vitórias

Que conquistamos pela força mais

De um maior povo tão imperial!

Quão glorificou nosso Portugal!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/06/2013
Código do texto: T4361343
Classificação de conteúdo: seguro