Amar-te foi um sonho...

Na tua presença, a felicidade acontece

E eu vejo o amor com encanto e alegria

Minha alma de toda tristeza se esquece

Ah, o meu coração fica feliz em demasia

Meu ser vibra quando meus olhos te veem

E revela a emoção que sinto por teu olhar

Então, percebo que alma e coração sentem

Em ti encontro a essência de viver e amar

O teu existir dá sentido à minha existência

E o teu amor oferece à vida consequência

Que se reflete em alegria e contentamento

Amar-te foi um sonho em meu pensamento

Que se materializou no teu olhar para mim

E me transformou numa pessoa feliz assim

Inspirado no texto: SUA PRESENÇA EM MIM (T4350325)

De: Rosilene Lima