CASAMENTO

Eu preso em minh´alcova de ilusão,

não vejo o mundo, o sol brilhar la fora,

mas tudo eu vejo da imaginação,

deste lugar sombrio, nesta hora.

A pouca luz que bate sem expressão

fomenta a vontade de escrever agora,

falar de tudo em mim com gratidão,

e da saudade que no peito chora.

E a beleza da vida, da luz, da alegria,

que me empurra para mais um dia,

para mais um momento de esperança.

A esperança que em mim alimento

é de poder pedir-te em casamento,

e por nesse teu dedo uma aliança.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/06/2013
Código do texto: T4361050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.