SONETINHO GOSTOSO
Menina do meu prazer
Eu quero a emoção
Pertinho do coração
Para eu não sofrer.
Menina do meu viver
Eu quero a tentação
De uma louca paixão,
De um bem querer.
Menina de beijo ardente,
De corpo macio e quente
Que tem a felicidade.
Alivia o meu cansaço
Me dando mais um abraço,
Matando minha saudade.