A DISTÂNCIA
Eu não aguento mais a solidão,
Eu queria te ver por um momento.
É triste demais o pensamento
De alguém que vive de ilusão.
Ah! Eu queria tanto a emoção
De um amor real sem sofrimento.
Viver a ternura de um sentimento,
Viver a loucura de uma paixão.
A distância cruel que nos separa
Dói como chicote ou surra de vara
Deixando as marcas da amargura.
E nessa saudade que me tortura
Fica a lembrança de uma formosura,
Fica a ferida profunda que não sara.