DEUSA DA SEDUÇÃO
Meu quintal é um jardim,
Nele uma esta tua construí,
Sua face eu vejo ali,
Te adoro todo dia sim.
Teu rosto reluz,
Teu corpo sensual seduz,
Tua sombra prazer produz,
És minha luz.
Esta no Olimpo,
Ninfa de meu encanto,
Sedução de meu canto.
Tua lembrança dói,
Tua fuga indica,
Caminhos que me destrói.
17/03/07 21:45h