Meu acalanto
Ligo intencionalmente para ouvir a tua voz?
Eu sinto muita falta dos acordes maviosos;
Só a tua imagem para mim é muito pouco,
De tanto pensar sinto que fico quase louco.
Seria bom se ainda tivéssemos os nossos nós,
Talvez nós dois não nos sentiríamos tão sós;
De tanto chorar e gritar eu agora vivo rouco,
Dizem para esquecer, isso é o que mais ouço.
Eu durmo pouco, assim passo minhas noites:
A lembrança a maltratar com os seus açoites;
Quando eu me dou por mim já clareou o dia.
E o dia todo eu sofro com a minha covardia,
Pois sinto muita falta daquela doce melodia,
Aquela voz que embalava os meus pernoites.