ALCEBÍADES E EU
Diz-me o meu amigo, até afirma,
não crer em Deus e o faz sincero e firme.
Respeito o fato de que assim se exprima,
porque não vejo nisto nenhum crime.
Pelo contrário, sua inteligência
perspicaz de sempre me convida
considerar a sua veemência,
quando propõe a tese concebida.
Escuto o que propõe... A educação
exige ouvir a todos, sendo assim,
ouço-o falar de Deus quando diz "NÃO".
No entanto, intimamente, para mim,
buscando do Universo a Criação,
tento encontrar a Deus e digo "SIM"!
*****