ANTES DO AMANHECER
O sino desperta,
Meia noite incerta,
O dente enxerta,
Pontiagudo a festa.
É hora de sair da cripta,
Vagar em direção a aflita,
Farejar a virgem solicita,
Permanecer em vita.
A escuridão é clara,
O cheiro é doce,
A vitima chora.
Sacia a sede,
Volta cedo,
Antes do sol nascer.
17/03/07 00:23h