Soneto do orgasmo
 
Sinto -me triste, apiedado, 
Do pobre do coitado,
 Que não sentiu o espasmo
 Auferido pelo orgasmo...
 
Naquele breve instante,
Que só mesmo um amante,
Pode sentir, pode ter,
No momento do prazer!
 
E quem é agraciado,
Nesse momento sublime,
Como o voo do condor,
 
É por ser abençoado,
Pois a bênção  que redime,
É que nos leva ao amor!