SONETO MONOSSILÁBICO

Não vi no teu bem ou mal o que tem,

Que de mim tem ou não do que não fiz,

E nem sei se sim ou se não há bem,

Se tal bem, a que do mal não se diz.

E se no mal do não, que dói a quem?

A mal ter o que por bem eu te quis,

Que não vi no teu ser o que te vem

A ter teu bem, do teu sim por um triz.

Do que mais fiz sem ter a bem meu dó,

Mas não sei se fiz bem ou mal a ver

Se do teu sim eu a bem dou o nó.

Quão te vi, já que do teu sim a ter

No tal bem por ser mais a que do pó,

Vem a mim mais o teu bem do teu ser.

AUTOR; ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/06/2013
Código do texto: T4360355
Classificação de conteúdo: seguro