EU AMO-TE NA FORÇA DO DESEJO

Eu amo-te na força do desejo,

Que se apodera dentro do meu ser!

Eu amo-te assim tanto como um beijo,

Que me acende a paixão deste viver.

Eu amo-te como astro que flamejo

Em lágrimas dum pranto de te ver.

Eu amo-te em verdade que sobejo

Nesta vida de não mais te esquecer.

Eu amo-te na essência de um sentir,

Como jamais amei um outro alguém!

Eu amo-te, não vou sequer mentir,

Porque meu coração nem fica aquém,

Do maior sentimento que existir,

De amor, que nunca amei assim ninguém!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/06/2013
Código do texto: T4360210
Classificação de conteúdo: seguro