Amor de Facebook

 
Esta noite, passamos às escuras,
sem a internet, mesmo contra vontade.
Triste e sem luar, a noite traz amarguras;
tudo que fizemos, torna-se metade...
 
Ficamos todos, sem nosso Facebook!
Sem essa vida virtual, sentimos dor,
ainda que nada exista que nos eduque,
ou, ao menos, que nos traga mais amor...
 
Nele encontramos sonhos e, fantasias,
desejos, que alguém queira namorar.
Virtual, será que vamos encontrar?
 
Neste mundo, ter nosso par perfeito,
quase será uma utopia do coração,
embora, esse namoro é só emoção...
 
Marieta Belo Genofre – 03/12/2012
 


Você consegue surpreender-me a cada instante.
Ao seu lado minha vida é só emoção...



Dote maior
 
Orgulho-me do que é justo e bom,
transportando-me ao que há de melhor.
Por isso, ao modernismo, mesmo tom,
sujeito-me até, ao que há de pior...
 
Aqui você bem fala do Facebook,
rede social, hoje, uma das mais usadas.
De bom grado, nada que machuque,
quando você fala sobre namoradas...
 
Mas quero deixar bem esclarecido
que, ser o seu par, o meu maior dote,
deixa-me, como homem, envaidecido.
 
Por isso, nesse mundo frio e virtual,
danem-se, a quem a isso, deem seu bote,
querendo que sua emoção seja real...
 
Oswaldo Genofre – 29/06/2013

Direitos autorais protegidos pela
Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.


 
Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 26/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4360134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.