Contra Ponto
Sunitas não rimam com xiitas
vamos unir o alto e baixo clero
Dancemos portanto, esse bolero
Quando chegamos a revanchistas
O status quo serão conquistas
Geração nova que ama a flor
Combate a peroba com amor
Se na rua não vem, assistas
A demonizaçao dos petistas
Cobra um preço de alto pundonor
Qual partido é oposicinista?
Procuro ser um homem de valor
De que lado vou ficar? Vejo entrevista
Se eu falo, porque alguém calou